2021-04-08T10:53:27+02:00

Les parcours modulables

Le collectif MADY & Co a initié la création de parcours innovants pour favoriser et accélérer les transitions alimentaires et agricoles de notre territoire. Ces parcours ont pour enjeux : d'amplifier les actions collectives initiées, de faire ensemble, de soutenir et développer l'économie locale, ...

2021-04-27T08:57:16+02:00

EGA-PAT

Appel à projet pour l'éducation au goût et à l'alimentation L'Association Nationale pour l'Éducation au Goût des Jeunes (ANEGJ) et Terres en villes sont lauréats de l'appel à projets 2019 du Programme National pour l'Alimentation (PNA) lancé par le ministère de ...

2021-04-02T16:45:29+02:00

Mady’liv

Solution de livraison collaborative et dématérialisée Comment faciliter l’approvisionnement des commerçants en produits locaux sans multiplier les flux de transports, et en maintenant un prix juste pour l’ensemble des maillons de la chaîne alimentaire ? C’est le défi que MADY ...

2021-04-02T16:46:34+02:00

Ti Miam

Un outil pour favoriser l'alimentation locale Ti Miam est un outil numérique d'informations mis à disposition des habitants du Pays de Lorient pour s’alimenter de façon plus locale et plus durable. C'est un véritable outil de développement des circuits courts ...

2021-04-02T16:45:59+02:00

Marché de territoire

Mise en place d’une plateforme de commande de produits locaux. Mise en place d'une plateforme de commande de produits locaux. Face à la situation difficile que nous traversons, cet outil numérique apporte une réponse opérationnelle concrète aux producteurs agricoles locaux ...