Parcours des transitions
Description du projet
Développés à partir des besoins et des attentes des écosystèmes locaux, les parcours Mady’Up ont pour objectifs de faire adopter, dans le quotidien des citoyens, des gestes malins permettant à chacun d’être acteur des transitions. Cuisine éco-responsable, alimentation locale, recyclage et récup, permaculture….
L’alimentation par sa transversalité permet d’agir sur l’environnement, la santé, le patrimoine et la solidarité. Envie de comprendre et d’apprendre ? Envie de tester, d’expérimenter, de découvrir ? Envie d’agir mais sans savoir comment et par où commencer ?
Les parcours Mady’Up sont fait pour vous ! 4 parcours, 10 modules à composer selon vos envies, vos motivations, vos souhaits.
Vous voulez participer et expérimentez ? Vous voulez animer des ateliers ? Contactez-nous !
Informations
Territoire : Pays de Lorient
Type·s de service :
On y trouve :
Date de lancement : avril 2021
Porté par : MADY & Co (accompagné par un réseau d’éducateurs aux goûts)