Parcours des transitions

Description du projet

Développés à partir des besoins et des attentes des écosystèmes locaux, les parcours Mady’Up ont pour objectifs de faire adopter, dans le quotidien des citoyens, des gestes malins permettant à chacun d’être acteur des transitions. Cuisine éco-responsable, alimentation locale, recyclage et récup, permaculture….

L’alimentation par sa transversalité permet d’agir sur l’environnement, la santé, le patrimoine et la solidarité.  Envie de comprendre et d’apprendre ? Envie de tester, d’expérimenter, de découvrir ? Envie d’agir mais sans savoir comment et par où commencer ?
Les parcours Mady’Up sont fait pour vous ! 4 parcours, 10 modules à composer selon vos envies, vos motivations, vos souhaits.

Vous voulez participer et expérimentez ? Vous voulez animer des ateliers ? Contactez-nous !

Informations

Territoire : Pays de Lorient

Type·s de service :

On y trouve :

Date de lancement : avril 2021

Porté par : MADY & Co (accompagné par un réseau d’éducateurs aux goûts)

Partenaires