Chargement Évènements
Cet évènement est passé

Programme

10h30 – Accueil et introduction de la matinée par Laurent Duval, Marine Le Gall-Ely et Sébastien Le Gall.
Laurent Duval, vice-président de Lorient-Agglomération chargé de l’agriculture, de l’alimentation et de l’aménagement rural
Marine Le Gall-Ely, première Vice-présidente chargée du Conseil d’administration et du Conseil académique de l’Université de Bretagne Occidentale (UBO) et coordinatrice scientifique du projet AlimDURAble
Sébastien Le Gall, vice-président du conseil d’administration en charge des ressources humaines et des finances de l’Université de Bretagne Sud (UBS)
11h – Bilan du projet de recherche AlimDURAble et de l’expérimentation Ti Miam par l’équipe de recherche
Ronan Divard, Maître de Conférence IAE de Brest, UBO
Agnès François-Lecompte, Maître de Conférence HDR, UBS
Morgane Innocent, Ingénieure de Recherche, Laboratoire LEGO, UBO
Annick Tamaro, Maître de Conférence, ESIAB, UBO
11h45 – Perspectives et initiatives en cours sur le Pays de Lorient par Pascal Tocquer et Hélène Bourguignon
Hélène Bourguignon, Directrice de l’association Mady & Co
Pascal Tocquer, Chargé de mission agriculture et alimentation à Lorient Agglomération
12h – Dégustation des produits locaux du Panier des Dunes, de la Ferme Fruit’Terre, de celle des 3 bergers et de celle Kerdestan, ainsi que d’Optimism et du traiteur Denis Thehin.
Nombre de place limité.
Aller en haut